Palermo-Pescara 3-0

Undicesima giornata di campionato, il Palermo gioca contro la capolista, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Bellusci, Struna, Rajkovic, Aleesami, a centrocampo Jajalo e Haas, sugli esterni Falletti e Trajkovski, in avanti la coppia Puscas e Nestorovski.

Minuto di silenzio per ricordare le vittime del maltempo, i tifosi della curva sono rimasti in silenzio per 10 minuti e hanno esposto striscioni, la squadra e’ in campo con il lutto al braccio.

Palermo subito in avanti e vicino al gol al 9′ con Puscas che salta il portiere e si vede respingere la conclusione sulla linea di porta, al 16′ ci prova Trajkovski dal limite con un destro preciso che finisce di poco sul fondo.

Il Pescara reagisce al 20′ con un tiro ma Brignoli para senza problemi, al 24′ il portiere Rosanero viene impegnato severamente tiro respinto in angolo.

Palermo in vantaggio: Haas serve in mezzo all’area Puscas che aggancia e con un piatto destro batte il portiere, 1-0.

Secondo tempo, il Pescara inizia meglio, un tiro insidioso viene bloccato da Brignoli, attacca il Pescara ma senza creare azioni pericolose, il Palermo invece quando attacca fa male e va vicino al raddoppio con Trajkovski con un tiro da distanza ravvicinata, Stellone fa entrare Murawski e Moreo.

Al 41′ arriva il raddoppio con un destro preciso da fuori area di Murawski pallone all'angolino basso, 2-0, passano pochi minuti e il Palermo segna anche il terzo goal, Aleesami da sinistra mette in mezzo per Nestorovski, il capitano appoggia per Moreo che calcia un destro potente, 3-0.

Settima vittoria in campionato, un Palermo attento e cinico vince meritatamente e si porta in testa alla classifica.