Palermo-Reggiana 1-2. Pagelle e highlights.

Trentacinquesima giornata di serie B, arriva una brutta sconfitta, la squadra si è fatta rimontare, tanti tifosi allo stadio, a fine gara fischi meritati per tutti i giocatori.

La Reggiana parte meglio, il Palermo fatica, Pigliacelli effettua un paio di parate.

L'unico che ci prova è Lund che spinge sulla fascia sinistra, Nedelcearu ci prova con un colpo di testa, altra occasione per il Palermo con pallone che sfiora il palo.

Vantaggio Rosanero, lancio di Lucioni per Brunori che supera il portiera e mette in rete, 1-0.

Secondo tempo, la Reggiana ci prova ma Pigliacelli è attento e respinge, poco dopo arriva il pareggio su punizione, Pigliacelli responsabile su un tiro quasi centrale, 1-1.

Sostituzioni, dentro Soleri e Segre al posto di Mancuso e Henderson, poche occasioni.

La Reggiana sfrutta bene le occasioni e passa in vantaggio con un tiro angolato, 1-2.

Entra Ranocchia al posto di Buttaro, poco dopo dentro anche Insigne e Traorè al posto di Nedelcearu e Di Francesco. Il Palermo si butta avanti, ci prova Brunori con un tiro respinto, altra occasione con Soleri che calcia in porta ma anche questa volta il tiro è respinto, la Reggiana si difende, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-2.