Lecco-Palermo 0-1. Pagelle e highlights.

Ventinovesima giornata di serie B, il Palermo ritorna alla vittoria, tre punti sofferti contro l'ultima in classifica

Campo pesante per la pioggia, il Lecco inizia meglio è crea subito difficoltà alla difesa Rosanero, Pigliacelli para un tiro insidioso, ancora Lecco che sfiora il gol.

Dopo circa dieci minuti finalmente il Palermo si sveglia, ci prova Segre con un tiro centrale, ancora Lecco insidioso con un paio di cross, il Palermo ci prova con un bel tiro di Brunori respinto in angolo, sugli sviluppi da calcio d'angolo arriva il vantaggio con un colpo di testa di Nedelcearu, 0-1. Il Lecco risponde subito con un pericoloso colpo di testa ma Pigliacelli salva la porta.

Secondo tempo, il primo episodio vede un rigore fischiato a favore del Palermo, il Var però annulla, esce Ranocchia e al suo posto entra Coulibaly.

Lecco pericoloso con un tiro fuori di poco, il Palermo fatica a gestire il possesso palla.

Altre sostituzioni, fuori Di Francesco e Di Mariano dentro Traorè e Vasic.

Il Palermo praticamente non gioca, il Lecco ci prova con un colpo di testa fuori.

Altri cambi, fuori Brunori e Segre dentro Soleri e Henderson.

Nel finale il Lecco si butta avanti con lanci lunghi e mischie in area, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-1.