Palermo-Sampdoria 2-2. Pagelle e highlights.

Trentaduesima giornata di serie B, arriva un pareggio dopo l'ennesima rimonta subita, due gol presi in maniera ingenua, errore di Pigliacelli.

Mignani sceglie un 3-4-1-2, ritorna titolare Lucioni, purtroppo tante assenze a centrocampo. Stadio pieno, la Sampdoria è in forma, inizio gara equilibrato, al 19° minuto un errore in difesa con Brunori e Pigliacelli che si fanno sorprendere e il giocatore della Sampdoria mette in rete, 0-1. Il Palermo reagisce subito e Brunori si guadagna un calcio di rigore, dal dischetto il capitano fa gol, 1-1.

Il Palermo si difende e riparte in contropiede, punizione, batte Stulac, pallone in area e Mancuso anticipa tutti e mette in rete, 2-1.

Gara equilibrata, la Sampdoria si butta in avanti ma senza creare pericoli, il Palermo non riesce a sfruttare gli spazi, ci prova Stulac con un buon tiro.

Secondo tempo, nessuna sostituzione, gara equilibrata, la Sampdoria fa possesso palla ma senza creare nulla, al 30° minuto un tiro da fuori area sorprende Pigliacelli, 2-2. Sostituzioni, dentro Soleri e Henderson al posto di Mancuso e Stulac, ci prova Soleri con un tiro deviato, ancora Palermo con un tiro forte di Di Francesco respinto dal portiere, sempre Palermo con Di Mariano che calcia e colpisce il palo.

I Rosanero meritano il vantaggio, la Sampdoria si difende, altra occasione con Di Francesco, entra Traorè al posto di Di Francesco, l'arbitro concede cinque minuti di recupero, il Palermo ci prova ma non arriva il gol, risultato finale 2-2.